+7 (495) 979-10-72
+7 (495) 979-10-62
обратный звонок


Автостоянки из поликарбоната

В рамках программ по улучшению городов России во многих местах сносят устаревшие морально ракушки и возводят оригинальные по конструкции автостоянки из поликарбоната, которые украшают лик современного города.

Поликарбонат – отличный материал для изготовления всяческих навесов и укрытий, в том числе для стоянок автомобилей. Навес является хорошей защитой от прямых солнечных лучей и разного рода атмосферных осадков, например, дождя, снега или града. Листы сотового поликарбоната для боковой обшивки сооружения хорошо гармонируют с крышей из цветного поликарбоната t = от 8мм и выше. По традиционной технологии навесы из поликарбоната укрепляются в прямоугольных профилях. Благодаря составу материала, покрытие из поликарбоната препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей и имеет стойкость к атмосферным осадкам. В то же время под навесом из поликарбоната светло, потому, что он обладает определенной прозрачностью, а летом, находящийся на автостоянке из поликарбоната автомобиль хорошо защищен от подогрева.

Внушительные габариты светопропускающих панелей (до 12 пм), а также их прочность и гибкость позволяют выдерживать серьезные нагрузки по толщине снежного покрова и успешно противостоять ураганным ветрам.

Монтаж навеса

Каркас навеса из поликарбоната часто изготавливается из металлического профиля, а узлы крепления отдельных частей собираются как с помощью болтов , так и с помощью сварки.

Навесы из поликарбоната для автомобилей могут состоять из совершенно разных металлических конструкций. Навесы и козырьки могут быть с боковыми перегородками, рассчитанными под каждое машиноместо, а также со стандартным набором перегородок на 4 или 6 машиномест. Иногда встречаются автонавесы вообще без перегородок. В зависимости от пожеланий заказчика навесы из поликарбоната могут быть выполнены на четырех опорных столбах, с помощью связующих ферм и верхних лаг соединяющих фермы. Навесы для автомобилей могут быть разной цветовой гаммы.