+7 (495) 979-10-72
+7 (495) 979-10-62
обратный звонок


Монолитные поликарбонатные листы Кинпласт

05.04.2018

Монолитные поликарбонатные листы КинпластПолимерный пластик с цельной структурой, для изготовления используется гранулированное сырье, а также дополнительные компоненты-стабилизаторы, улучшающие защиту от ультрафиолета, атмосферных воздействий, некоторых механических факторов. Изначально это прозрачный поликарбонат, но он может быть окрашен в нужный цвет с помощью специальных добавок. Другие преимущества в эксплуатации:

  • Исключительная прочность, в 250 раз превосходит стекло. Вес – в 2 раза меньше, чем у стеклянных аналогов.
  • Прозрачность до 88 процентов (при необходимости можно заказать непрозрачное исполнение).
  • Простота обработки исходных листов.

Продукция выпускается под торговой маркой «Kinplast Mono», это листовой прозрачный или цветной поликарбонат (молочные, бронзовые и любые другие оттенки). Толщина изделий составляет 2-12 миллиметров. В зависимости от габаритов и конкретных эксплуатационных характеристик, материал используется в строительстве, мебельном производстве, медицине, автомобилестроении, электронной промышленности. Также находит применение при производстве спортивных конструкций.

Итоговые расценки на сотовый или монолитный поликарбонат определяются толщиной изделий, рядом технических параметров, объемом заказа. Стоимость привлекательная и в розничном, и в оптовом формате. Приглашаем ознакомиться с нашими каталогами и подобрать модификации поликарбонатных листов, соответствующие вашим требованиям и ожиданиям.