+7 (495) 979-10-72
+7 (495) 979-10-62
обратный звонок


Покупка монолитного поликарбоната в ООО "Стройпласт-комплекс»

Одним из самых оптимальных решений для создания светопропускных покрытий и конструкций является монолитный поликарбонат, отчасти, благодаря своей невысокой цене. Высокие потребительские свойства способствуют тому, что он используется повсеместно: рекламные щиты; козырьки, перегородки и прозрачная кровля; остекление внутри и вне помещений, перегородки; защитные сооружения и другие конструкции активно покрывают этим материалом.

Свойства

монолитный поликарбонат прозрачныйНесмотря на свои небольшие размеры, монолитный поликарбонат способен перекрывать большие площади. Изготавливают его путем прогонки расплавленного сырья под давлением через сопла нужной формы. Стандартные размеры изделий составляют 125*205 и 205*305 сантиметров, при толщине 0,6-15 мм. При этом они:

  • Прочны и не травматичны. Лист не разбивается на опасные осколки, он устойчив к механическим воздействиям. Максимум, что может случиться — появится трещина.
  • Экологически чистые и безопасные. Не распространяют и не поддерживают горение, не вступают в реакцию с химическими веществами.
  • Долговечны. Служат до 25 и более лет, имеют УФ-защитное покрытие, задерживают вредное излучение.
  • Практичны. Не требуют специальных инструментов и знаний, могут быть смонтированы строительной бригадой в течение короткого времени.

Решение о выборе в пользу монолитного поликарбоната для создания остекления внутренних помещений безусловно верное. Он прочнее и легче стекла, и способен выдерживать гораздо большие нагрузки. Так же такой материал часто используют в создании конструкций и на улице. Гамма выпускаемых изделий дает выбор как по цвету, так и по толщине листа, а обработка выполняется подручными средствами.

Как выбирать

Главное, на что стоит обратить внимание — толщина изделия. Для внутреннего использования подойдут листы до 6 мм. Для боковых поверхностей и легких конструкций подойдет толщина 6-8 мм. Поликарбонат 10 мм способен выдерживать повышенные механические нагрузи, вплоть до удара молотком. Его применяют на козырьках и защитных перегородках. 15 мм станет правильным выбором для остекления атриумов, павильонов и больших поверхностей.

Преимущества покупки

Компания "Стройпласт-комплекс» является официальным дилером заводов-изготовителей поликарбоната, и соответственно имеет выгодные условия на реализацию своей продукции. Например, цена за лист монолитного поликарбоната в нашей компании одна из самых низких по Москве и области. Кроме того, действуют индивидуальные системы скидок, зависящие от объема закупаемой продукции. На продукцию дается заводская гарантия до 25 лет. Наши специалисты тщательно проверяют отгружаемую продукцию, чтобы клиенты компании были уверены в ее качестве.