+7 (495) 979-10-72
+7 (495) 979-10-62
обратный звонок


Поликарбонат Кинпласт: разновидности, особенности эксплуатации

05.04.2018

Кинпласт цветаТорговая марка Кинпласт – высококачественный сотовый и монолитный поликарбонат, произведенный в России. Оптимальное решение в плане жесткости и массы листов. Продукция производится экструзионным методом, из гранулированного пластика. Надежность и долговечность материала не уступает импортным образцам. Если для строительства или отделки требуется купить поликарбонат высокого качества, продукция Kinplast будет удачным выбором.

Особенности пустотелых поликарбонатных листов Кинпласт

Профессиональный строительный и отделочный материал, среди его эксплуатационных преимуществ можно выделить следующие:

  • Улучшенная светостойкость, устойчивость к инфракрасному и УФ-излучению. Для этого используется специальный защитный слой.
  • Повышенная прочность, способность выдерживать значительные ударные нагрузки.
  • Листы гибкие, поэтому им легко придать нужную форму, не нарушая норм работы с материалом.
  • В сравнении со стеклянными фасадами, эффективность теплоизоляции выше на 30 процентов.
  • Эффекты шумопоглощения, зависят от толщины панелей. Снижение шума составляет 16-20 Дб.

Итоговые цены на поликарбонат зависят от цвета, показателей светопропускания, габаритных размеров и толщины (4-25 миллиметров) панелей. Вместе с этим меняется звукопоглощение, цветопередача, минимальный изгиб, расстояние между ячейками.

Сотовый поликарбонат используется для обустройства навесов, козырьков, кровли и других конструкций на объектах промышленного, жилого, общественного назначения. Также нашел применение в стационарных дорожных конструкциях, в сельскохозяйственных сооружениях. Отдельные конфигурации уместны для дизайна интерьеров.