+7 (495) 979-10-72
+7 (495) 979-10-62
обратный звонок


Поликарбонатные листы Полигаль: основные разновидности

05.04.2018

сотовый поликарбонат

За годы работы компания-производитель разработала обширный ассортиментный ряд продукции и предлагает купить поликарбонат следующих наименований:

  • Для теплиц: разнообразие оформления, 15-20 летний срок эксплуатации, устойчивость к ультрафиолету, а также покрытие, предотвращающее скапливание конденсата. Удобный вариант для обустройства сельскохозяйственных конструкций любых размеров и конфигураций.
  • Практичный: незначительно облегченные плиты, вес уменьшен. Гарантийный срок -14 лет. Имеет группу горючести Г1 (Слабогорючий , самозатухающий), как и Стандарт Polygal.
  • Для легких наружных конструкций, для отделки интерьеров. Цветной поликарбонат будет уместен в экстерьере, в помещениях. В сравнении со стандартным исполнением, прочностные показатели ниже. Чтобы компенсировать недостаток прочности, при монтаже опорные конструкции размещают ближе друг к другу.
  • Стандарт: ударопрочные листы, с повышенной устойчивостью к сильному ветру, снеговым нагрузкам. Сотовый поликарбонат в десятках цветовых решений, подходит для обустройства светопрозрачной кровли, для возведения больших теплиц (промышленного назначения).
  • Титан Sky: Высокопрочные конструкции с улучшенными теплоизоляционными характеристиками, усиленной внутренней структурой (специальные ребра жесткости). Подходит для остекления больших оконных проемов, обустройства навесов с длинными пролетами, покрытий в оранжереях.
  •  Комфорт: панели, способные поглощать тепловое и инфракрасное излучение, обладающие эффективной теплоизоляцией. При отделке здания такими поликарбонатными листами тепловые нагрузки в жаркую погоду будут существенно снижены.

Если планируется приобрести сотовый или монолитный поликарбонат, сделать это можно в нашей компании. Обширный ассортимент, представленный в каталогах, поможет подобрать материалы, соответствующие всем требованиям заказчика.